protorsunova


Информация о деятельности О.Г. Торсунова


Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо. Виджитатма дас
protorsunova
Здравствуйте, Олег Геннадьевич (Аударья дхама прабху)!

Меня зовут Виджитатма дас, г. Москва.

В июле-августе 2011 года я по Вашему приглашению привез мою супругу Ларису Борисовну к Вам в центр с диагнозом "рак желудка".

Это произошло после того, как Вы ознакомились с официальным диагнозом, который я выслал Вам по электронной почте. Вы подтвердили данный диагноз, протестировав мою жену по голосу во время нашей телефонной беседы, и твердо заверили, что Вы ее вылечите. Она Вам поверила (с таким диагнозом человек хватается за все) и попросила меня отвезти ее к Вам.
Мы приехали в Ваш Аюрведический центр, где Вы обследовали ее своим взглядом, и удостоверившись, что мы не проходили химиотерапию (что являлось обязательным условием), заверили нас, что Вы ее вылечите.

В итоге, мы приезжали к Вам в центр два раза в период июль-август 2011г.

Вами было назначено лечение браслетами из коры деревьев.
В общей сложности мы были под Вашим наблюдением месяц. Все оставшееся время она носила эти браслеты до последнего дня, даже в больнице. И только в последний день попросила меня снять их, сказав, что от них толку все равно нет. После нашего отъезда мы дважды встречались с Вами в Москве. Несмотря на то, что в то время моя жена была уже очень ослаблена (она весила уже менее 30 кг), мы ездили за Вами по всей Москве. И что же? В последнюю встречу, за полтора месяца до ее ухода, в аэропорту Внуково Вы сказали "замечательную" фразу тяжело больной женщине: "Вот теперь я ВИЖУ, что все у Вас хорошо! От Вас даже не пахнет раком!"

Как Вы думаете, что в этот момент почувствовал смертельно больной человек, Ваш пациент? Представили? РАДОСТЬ и НАДЕЖДУ!
А что он почувствовал вскоре, после получения результатов обследования? ПРИГОВОР! И я это все с ней также чувствовал!
Через полтора месяца после многочисленных обследований в больнице она умерла со множественными метастазами по всему организму. Ее выписали домой умирать за день до смерти. Вот итог Вашего лечения!

Такой же итог был и у матаджи Расагамьи деви даси, которая умерла после Вашего лечения.Она требовала у Вас вернуть ей деньги, но этого так и не произошло (об этом она мне и другим преданным сама рассказывала незадолго до своей смерти).

Получили ли Вы благодарность от этих людей и их родственников, как Вы думаете, Доктор Олег Генадьевич? Бог Вам судья, как говорится...
Вам как врачу придется нести кармическую ответственность за своих пациентов.

И нет у Вас никакой статистики излечения онкологии! Вы сами ответили мне так на мой прямой вопрос еще у Вас в центре: "Нет, вылеченных у меня еще нет, я полгода, как нашел точный метод излечения. Сейчас нет никого, кто излечивал бы рак, но Вас я ВЫЛЕЧУ!"
Тем самым Вы дали Ларисе реальную надежду, ведь эти слова Вас никто не заставлял говорить. Так вот, сейчас, если хотите быть честным, признайте публично, что Вы неспособны лечить такое тяжелое заболевание. Это будет Ваше честное заявление! Вы сможете хотя бы надеяться на прощение за свои заблуждения.

На своем сайте (
http://www.torsunov.ru/center.html) Вы написали: "Если Вы проходили оздоровление (за последние 2 года) и не получили положительного результата, то мы предлагаем Вам написать на e-mail: otziv@torsunov.ru и мы в ближайшее время свяжемся с Вами и предложим Вам разные варианты помощи."

Так вот, я считаю, что Вы должны вернуть мне полученные Вами деньги за ОБЕЩАННОЕ излечение моей жены в размере 30 тысяч рублей (это только лечение, я не учел все остальные расходы на дорогу, проживание и прочее).

Но что-то мне подсказывает, что Вы не сделаете этого. Также как не признаете своей врачебной ошибки. Ведь гораздо проще обвинить самого пациента в неправильном следовании предписанной методике и т.д. и т.п. Просто это, к сожалению, я уже слышал от Ваших неизлеченных пациентов. Но моя супруга до последнего дня носила Ваши браслеты и выполняла Ваши рекомендации. Тщетно! Но самое главное: ни Вы, ни Андрей Пекарев (ваш главный ассистент, принимавший участие в лечении моей жены) не выразили даже соболезнования.

Кроме того, я решил что мне стоит опубликовать это письмо в открытом доступе, равно как и ваш ответ мне, если он последует.

Виджитатма дас.

21.04.2013


?

Log in

No account? Create an account